***

Мы с разбега ныряли в сугроб.
Нам почти заметало дороги.
И рассвет нам бросался под ноги,
Не сбивая с намеченных троп.

Ледяную снимая вуаль,
Огоньками простуженных улиц
Нас манила зима, мы тонули,
Превращаясь в прозрачный хрусталь.

Мы почти пережили февраль...

19.02.2017


Рецензии