ОСД Север - 2017

Очередной февраль настал
И собраны все сумки.
Десант зовёт тебя туда,
Где не умрешь от скуки!

Ты проведёшь все дни в дали.
Гитара, спальник, люди,
Смех, радость, грусть у нас в груди
"Пожар" устроят лютый.

На улице кидая снег,
Окажешь помощь людям,
А вечером покажешь всем,
Что может мир быть лучше!

Друзья, которых не забыть!
Друзья, которых помнишь!
С которыми дни на пролёт,
Ты проводить захочешь!



Десант окончен в третий раз,
Скорей всего - последний.
Спасибо вам мои друзья,
Вы лучшие на свете!

P.S.
Спасибо вам: Бритва, Пенка, Мелкая, Баурым, Стася, Фреон, Тундра, Барсик, Джон, Кузя, Электричка, Ди-Джей, Медик, Дедушка, С - Смирнова, Морж, Жека, Сова, Филин, Питер Пэн, Дмитрич, Кекс, Гага, Сластёна, Кувалда, Ягодка, Крепыш, Муха, Дрон, Иля, Енот, Тиша,Бродяга, Леди, Зебра, Мигель, Умка, Фиксик, Тигра, Барни, Шкипер, Кен, Джей-Ди, Пони за незабываемое время, с незабываемыми людьми!


Рецензии