Россию за бесценок

  "Раз пошла такая пьянка,
   режь последний огурец!"
      Поговорка

Что-то я не понимаю
Или "каша" в голове,
С арифмометром считаю,
А не устно, не в уме.
Наш кабмин распорядился
Госимущество продать.       (1826 обьектов за 2017-19гг)
Чтобы наш бюджет не слился,
Его надо пополнять.
Не за счет роста товаров,
Не за счет роста услуг,
А за счет простой продажи
Госимущества, мой друг.
Правительство заявило:
Есть еще чего продать,
Перечислило, что было,
За что можно деньги взять.
Но, когда я дочитала
Все "обьекты" до конца,
Про себя тихо сказала
Матерщинные слова.
Говорил важно Медведев,
Премьер, в прошлом - президент,
Что получим за три года
Пополненье в наш бюджет.
Когда сумму прочитала,
Просто обмерла, друзья.
Речь в семнадцать миллиардов,
Всего - навсего,  рубля!!!!!
Нам на праздник для Смоленска,
Дата круглая, не вру,           (1150лет в 2013г)
Выделялось девятнадцать
В приснопамятном году.  (на празднование бюджет выделил 19,6млрд.руб)
Не способна власть сегодня
Производство повышать
И, поэтому решила
Все свободно продавать.
Почему-то за копейки,
В этом суть, мои друзья.
Доходные предприятия
Продадут за два рубля.
"Покупатели", конечно,
Уже знают, сладко ждут,
Когда им за полкопейки
Бриллианты продадут.
    19.02.17г
В списке на продажу:

-Совкомфлот, доход за 2015г- 400млн.долларов
-"Алроса",добывает бриллианты, доход за 6мес. 2016г- 3млрд долларов
-Новороссийский морской торговый порт
-Обьединенная зерновая кампания
-Приокский завод цветных металлов
-"Кристалл", в Смоленске, изготавливает бриллиантовые изделия
- госдоля в ВТБ (Внешторгбанк)
- и т. д  Все 1826 обьектов стоят 17млрд рублей!!!!!!

  Свободная Пресса 19.02.17г "Россию продадут за бесценок"


Рецензии
А чему Вы, Людмила, удивляетесь?
Современные правители страны открытые враги нашего народа, а какие решения могут принимать оккупанты?
Крепкого Вам, Людмила, здоровья и долгих лет счастливой жизни!
С теплом души и уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   20.02.2017 10:47     Заявить о нарушении