Ведь настоящий друг возможен только если

Ведь настоящий друг возможен только если,
Он не свои преследует лишь интересы.
Услуга за услугу – как взаимовыгодный расчет,
Другу важней тебе чтоб было хорошо!

Ведь только так возможен настоящий друг.
Кто город весь пересечет, чтоб только,
Сказать "Не унывай, ты мне так бесконечно дорог!"
Прогонит всякий холод теплою душой.

Порой бывает дружба даже крепче чем любовь,
И утирает слезы там, где остается боль.
Если такого друга ты уже нашел, не потеряй его.
Таких как он всего один на миллион.

17/02


Рецензии