Средь тишины крутятся шестерни

Средь тишины крутятся шестерни:
Раз, два, три... Раз, два, три -
Так время сколачивает нам гробы,
Средь тишины...

Об стекла бьются мотыльки.
Открой окно, выпустив их на волю!
Туда, где поле луговое.
Живому дай живое: свободу и цветы.

Чтоб не поблекли пёстрые узоры -
Спиралей завитки
В плену тех "раз, два, три".

17/02


Рецензии