Верка

нарисовалась яркая звезда
жаль в школе отменили астрономию
вдруг инопланетяне это , и тогда,
выходит ,мы пришельцев  проворонили
 
нет не летят, сидят в своей тарелке
наверное наводят телескоп
пойду вопрос задам соседке Верке
не у нее ли бросил якорь эцелоп

она бедовая, а с мужиками туго
все принца ждет на розовом коне,
а у того оборвалась подпруга
он не спешит,знакомо это мне

мне довелось быть в роли принца  летом
и был ответ где конь? карета где?
коня привел но вот беда,карету
не производит ноне ширпотреб

звезда-тарелка чуть сместилась влево
ослабила свечение тарелки
и медленно, растаяв, улетела
оставив эцелопа на ночь Верке...


Рецензии