Не сотвори себе кумира
А я же выдумать не прочь.
И вновь звучит забыто лира
И дурью маюсь день и ночь.
Самой собою быть пытаюсь,
Но зеркалам не верю вряд,
Напрочь про годы забываю,
Как только твой увижу взгляд.
И сердце плачет и смеется.
Ну кто же в этом виноват?
Щемящей болью отдается
Как много лет тому назад.
Любовь - вот ведь проказница
Пришла ко мне неспросясь,
Сердце мучает, дразнится,
Ни перед кем не винясь.
2004 г.
Свидетельство о публикации №117021900093