Посвещается десантникам

 
               

Ночное небо, звёзд алмазы,
Плывет луна.
Уходит в бой отряд спецназа -   
Идёт война...

Вам воли, мужества, отваги
Не занимать.
Вы поклялись, приняв присягу,
Мир защищать.

Искоренить войну на свете,
Чтоб в этот век
Всего ценнее на планете
Стал человек.

Чтобы народ под мирным небом
Любил, мечтал,
Жил с песней да с душистым хлебом
И созидал.

...Ночное небо, звёзд алмазы,
Плывет луна.
Уходит в бой отряд спецназа,
Идёт война.





   


Рецензии
Мария Николаевна, с праздником!

Интересный рассказ:

http://www.proza.ru/2015/02/19/678

Тамара Залесская   23.02.2017 12:23     Заявить о нарушении