Парадокс

Мы с тобою не родня,
Не враги и не друзья,
Но уже я не ищу других,
И живем с тобой вдвоем,
Делим пищу, делим дом...
И постель мы делим на двоих.

Я люблю смотреть кино
В бар сходить попить пивко
И не видишь ты меня в упор
Не подходишь ты ко мне,
У меня нет чувств к тебе,
И зачем тебя я в дом припёр?

Ты одна и я один,
Ты дика, я нелюдим,
Никого не надо нам с тобой...
Мы вдвоем, но вечно врозь
Видимся с тобою вскользь
Каждый занят только сам собой.

Но когда я спать ложусь,
В холод ночи окунусь,
Ты одна согреть меня придешь...
Мягко ткнувшись мне в плечо
Замурлычешь горячо
И по шее язычком лизнешь....

Мы с тобою не родня,
Не враги и не друзья,
И живем мы сами по себе....
Но с тобой не пуст мой дом,
Для тебя есть место в нем,
Кошка...привязался я к тебе.

19.02.2017г.  А.Голубев


Рецензии