Счастливый переход

 

Проснулся,вижу рядом души.
Любимые мои,кому я нужен.
Меня встречают сново с добротою.
С теплом,любовью чистой, не земною.
Смотрю на этот город света,
Зовется,что у них"страною лета".
Я вижу у реки гуляют люди.
Так значит смерти нет и
уж не будет?!!!
Так значит мы поднялись выше к Богу?!
Мы вновь и вновь идем такой дорогой?!
Волнение прошло экстазом,
Все встало на места,вдруг разом.
Я вспомнил три последних воплощенья,
И нет тревоги,нет сомненья.
Кругом любовь,не описать словами.
Поймете лишь,как перейдете сами...


Рецензии