Осень

Осень курит по подъездам, пьёт лимонный чай.
В день по сотне слов на ветер, будто невзначай.
Не сложилось, как хотела, дело, в общем, дрянь,
Сыплет бисером из тела ругань, мат и брань.

Осень снова не в порядке; грусть, печаль, тоска.
Будто вспалывает грядки - вены, смерть близка.
Кома. Пульс частично бьётся. Сон да пустота.
Получила, что хотела? Нет, не скажешь "да".

Осень горстью иссякает,уходя вовек.
Может, хоть зимою станет счастлив человек?
Может быть, немного надо до зимы страдать?
А пока лишь остаётся горестно рыдать.

Молча бьют часы в пустынной скромной тишине.
Ни кружочка от волнений капель в кувшине.
Осень тихо растворилась, оставляя лёд,
Только вы не забывайте, вновь ещё придёт.


Рецензии
скорее не прочитала, а пропела...:))здорово!

Мусена   20.02.2017 14:32     Заявить о нарушении