Бархатный сезон
Что же ты встречаешь вновь волной?
Каждый раз со мной ты неприветливо...
Или это просто ветер злой?
Платье рвёт и шляпу вдаль уносит...
Бьётся в берег и шипит прибой...
Видно недовольно ты, что осень
Привела ненастье за собой...
Листья осыпаются с платанов,
Тучи закрывают солнца шар...
Не сердись, солёное, не надо...
Осень в бабье лето хороша!
Не буянь, штормами не запугивай -
Показывать свой норов не резон...
Лучше станьте с осенью подругами
И продлите бархатный сезон!
http://www.stihi.ru/2017/07/01/2542
Свидетельство о публикации №117021909156
Опубликованные Страницы 24.06.2017 08:46 Заявить о нарушении
Приятной погоды...
С уважением и благодарностью
Светлана Черникова -Чернокожих 24.06.2017 10:22 Заявить о нарушении