Поздравление мужикам

Мужик! Желаю, чтоб охота
Была не только по субботам,
Не в месяц раз, а ежедневно,
И чтоб удачной непременно.

А на рыбалке, чтоб бывало,
Ежеминутно чтоб клевало.
И что не рыба - великанша,
И чтоб зарплата, так гигантша.


Рецензии
Спасибо, благодарю от всей души!

Игорь Денисюк   21.02.2017 21:42     Заявить о нарушении