Чёрная птица - на крыльях беда
во сне,
даже слёзы на ресницах.
Не дают покоя мне
твои встречи
с чёрной птицей.
Ты пришла
в мой скорбный дом
(так должно было случиться),
Чтобы лаской и трудом
сделать скорбный дом
светлицей.
Ты в мой скорбный дом
пришла
не извилистою тропкой,
и открыта, и светла
стала матерью
сиротке.
Открывала ты оконце,
чтобы дом наполнить
солнцем!
Но неслось со всех сторон
только карканье
ворон.
Свидетельство о публикации №117021909101
Сергей, Вам удаётся в не большой объём вместить огромный смысл.
Наталья Булатова 7 11.03.2017 09:01 Заявить о нарушении
жить и работать. Сергей.
Макаров Сергей Иванович 11.03.2017 10:31 Заявить о нарушении