Зоны комфорта

Холодно в комнате моей
В ней не хватает твоего тепла
Холодно на  душе несколько дней
С тех самых пор как ты ушла
То, что ты привечаешь, не люблю я
Когда ты на земле я в облаках
Зоны комфорта твоя и моя
Находятся в разных местах
Ты уходишь, я остаюсь
Предупреждениям я не внял
Я потерять тебя не боюсь
Я тебя уже потерял
Говорили: «Ты себе на уме
Что незачем нам встречаться»
Мол, не подходишь совсем ты мне
А я решил попытаться
Тебя обрести и удержать
Общее в разности найти
Мне от себя не убежать
Мне от тебя ни к кому не уйти
А я хотел просто быть с тобой
И жил своею жизнью обычной
Я не считал, что любовь это бой
И выход из зоны комфорта привычной
То, что ты привечаешь, не люблю я
Когда я на земле ты в облаках
Зоны комфорта твоя и моя
Находятся в разных местах
Горек был час расставания
И как я его пережил
Ты сказала «Прощай», я  «До свидания»
Я надежду вернуть тебя сохранил

Ссылка на видео песни https://youtu.be/fXVYGKOKUYk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии