Борщичок

Борщичок. Как он прекрасен! Получился ничего.
Как в былинах или баснях. Натурпродукт – люби его!

Приготовил я руками. Думал криво – вовсе нет!
Может даже где-то с Вами разделю сей я обед!?

Закусил его блиночком (кстати, тоже делал сам),
По стопарику с браточком. Всё душевно как-то прям! =)))

Повод праздный есть железный – ипотеку ровно год
Проплатил отважно банку. Ой, меня от счастья прёт!)

Ведь всего-то девятнадцать лет осталось впереди!!
Проплачу их. Замелькают рестораны, кабаки!

Там, глядишь, купить машину буду рад я и открыт.
Может даже и одобрят андеррайтеры кредит?

А пока что сам, руками буду делать также всё.
Борщичок. Вполне прекрасный! Получился ничего. =))))


Рецензии