Ты во мне

Дым, белый дым и Веселая Нимфа
Играет на скрипке.
Миг... только блик, мы с тобой улетели.
Мир стАл таким зыбким.
Звук был вокруг, тело пахло Любовью
И Нежностью пело.
Вдох твоих губ, словно эхо дробился
В Душе так несмело.
Рук тишина, обладание Света
И Счастье Сознанье.
Крик, глубина, я парю - ты во мне,
Здесь моё МИРОЗДАНЬЕ!
Быть так легко, а не быть ещё легче -
Упала завеса,
Мы высоко, обвенчало нас НЕБО
В своем Королевстве.

(1996год)песня


Рецензии