Если бы люди были дверьми

Просто бывают люди, как двери,
Ты в них стучишься - в ответ тишина.
И невозможно всецело измерить,
Как же до жути пугает она.

Есть и другие - они открывают,
Только зайдя разберёшь ли зачем
Ты заходил, отчего тебя мает?
Чем насладился? Наверное, ничем.

А есть, наконец, люди третьего типа,
Ты их встречаешь лишь раз или два,
Им так несвойственны стереотипы
И потому о них ходит молва.

Всё потому, что они открывают
Двери,но только отнюдь не свои.
Всё потому, что они помогают
Дверцу в тебе открыть для любви.

Сентябрь 2016


Рецензии
очень нежно... до мурашек...

Мусена   20.02.2017 14:27     Заявить о нарушении