Моё для меня

Сквозь тучи и седые облака
Наперекор дождям и снегопадам
Ступаю шаг за шагом я туда,
Где Есть ты и большего ни надо

Ты всё, что нужно для меня в Миру
Тепло и счастье, радость, вдохновение
Горят глаза-прекрасные-твоей души
Меня питая, разгоняя все сомнения

Роднее, ближе, ласковее, милее
На этом свете быть не может ничего
Есть только твое сердце-всех живее
И только ты и только для меня-моё.
      Александр Еремеенков  (17:43.18.02.17)


Рецензии