СССР

Горбачёв,продажная шкура,
Ельцин,просто пропил всю страну.
И никто из великого МУРА,
Не ответил за то как живу.

Развалили страну в одночасье,
Моё сердце дорогой СССР.
И пришло лишь оно,одновластье
Где ты быдло и маленький червь.

Почему не призвать их к ответу,
И детей,что жируют сейчас.
За бездомных,что сжили со свету
И могилы их где-то лежат.

Растворилось Советское право,
Где я дорог стране своей был.
Демократия,это забава,
Только в той я стране счастлив жил.


Рецензии
Александр, здравствуйте! Спасибо за прекрасное произведение, как по форме, так и по содержанию. Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   08.03.2017 07:34     Заявить о нарушении
А кто кого щас слушает!?!

Иван Поршин   08.03.2017 07:40   Заявить о нарушении