Что это?
Иль воспаленного ума каприз?
Или надежды лучик во спасенье,
В пустыне увидать прохладный бриз?
На раскаленном теле в упоенье,
Бодрящих струй поток, бегущий вниз,
Смывая тяжесть лет, черпая вдохновение
И письма сочинять себе от ветра дуновения,
Чтоб не сойти с ума от скрытых слёз.
Или на склоне лет придумать вожделение,
Глоток живительной Любви, эскиз
К ненарисованной поэме, к непрожитой судьбе.
Где грань между грехом и Божьим проведением?
Мираж иль призрак подарить себе.
Свидетельство о публикации №117021909009
Мила Потапова 20.02.2017 17:00 Заявить о нарушении
Галина Гавриленко 20.02.2017 17:30 Заявить о нарушении
Мила Потапова 20.02.2017 22:19 Заявить о нарушении