Обидно мне до боли!

Историю свою мы пишем
Ошибки стали исправлять
А кто то, видно нас не слышит
Ошибки стали совершать!

Они подумали!
Герои!
Пойдут совсем другим путём
Глупцы!

Обидно мне до боли,
Такое снова наблюдать!

Мы заблуждаемся порою
Не видим солнца белый свет!
Идём туда где много боли
За их идеи, погибать!


Рецензии