Старая тетрадь
И, память ожила, зашевелилась.
И, прошлое вернулось вспять,
Вся Жизнь мгновенно проявилась.
И, лентой старого кино
Пред оком неназойливо промчалась.
Да, было, было все.
Сейчас от прошлого - усталость.
И, Детство, Юность, Зрелые года.
Вновь всколыхнули Душу.
Другими были мы тогда,
Душа пыталась выскочить наружу.
Душа пылала яркою звездой,
Надеясь, веря и...любя,
Но на пути в свой "Отчий дом"
Созналась, грешною была.
Свидетельство о публикации №117021908997