***

Я отмолю тебя у неба.
Я попрошу тебя у Бога.
Ещё разочек видеть мне бы
Твой взгляд. И всё... Не надо много

Чтоб утонуть в глазах любимых.
От счастья сердце встрепенется...
Я так хочу тебя, мой милый!
Ты - моё небо, воздух, солнце.

Любить тебя - большое счастье!
Мне больше ничего не надо!
Пусть обойдут твой дом ненастья!
Исчезнут все твои преграды.


Рецензии