Твои глаза

 Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1524507
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Смотрит речка твоими глазами –
Эта знойная-знойная синь!
То взволнует, то чуточку ранит,
То посеет в колосьях спорынь,

Обронённых и выросших зёрен
В этом царстве крутых берегов,
Колыхнётся пшеничное море,
Васильковых вдохнув островков –

Тоже синих, с твоими глазами!
Ох, и  знойная-знойная синь!
И взволнует, и чуточку ранит…

Эту синь мне косынкой накинь.
___________________________________
 Художник Федотов.


Рецензии
Красотою в любви обуяна, ты всегда очаруешь, Расьяна!

Про подпись внизу не совсем понятно,– это к иллюстрации?

Олен Ка   19.02.2017 15:49     Заявить о нарушении
))) Художник!

Расьяна   24.02.2017 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.