Как напитавшись войнами земля...

Как напитавшись войнами земля
По миру долгожданному томиться,
Как жаждут вод засохшие поля, -
Мой дух всегда к поэзии стремиться.

Как в древности полнили одой свиток,
Прославив свой писательский талант, -
Вкусив искусства вечного напиток,
Так я скопил из стансов фолиант.

Читатель, к моим строфам поспеши,
Зажгися на примере страстной ласки,
Что лью я к прелюбимой от души
Взаправду, безо всякой славной сказки!

Прочти, прочти и отзыв напиши! 


Рецензии