На пятьдесят оттенков посветлее...

На пятьдесят  оттенков  посветлее
От серой жизни я устал
Нас всех изводит падаль время
Где кто-то нас на баксы променял
О Родине нам кто-то лясы точит
А сам хапуга из хапуг
А мы живём, и утекает время
В котором Государь нам не помог.
На пятьдесят  оттенков  посветлее
От серой жизни я устал
Нас всех изводит падаль время
Где кто-то нас на баксы променял


Рецензии