А ты знаешь, я с этим справлюсь

А ты знаешь,я с этим справлюсь.
Без тебя ли или с тобой.
Об одном в жизни лишь я каюсь:
То,что спорила часто с Судьбой.

Уходя,двери захлопнул?
Как легко же жизнь ты забыл.
От себя самого же оглохнул...
Уходи...нет уже сил.

Мне когда-то бабуля сказала:
-Нет,не верь букетам из слов.
И не раз она повторяла:
-Из семьи лишь уводят козлов...

Да,сейчас,наверное,сложно,-
У судьбы свой новый урок.
И я встану,чувствую кожей,
И сниму с сердца  замок.

Ты не думай,что все не вернется.
И ответишь за слезы из глаз...
И однажды ты утром проснешься
И поймешь,что остался без нас...


Рецензии