Напомни мне...

Напомни мне:кому и что должна я...
Бессонных,долгих ночек тишину.,
Любовь мою,что без конца и края...
Надежду,что дана лишь одному.

Тепла и ласки,нежности кусочек,
Моих слезинок водяной поток...
Напомни мне...тебя прошу я очень,
Другой,пожалуй,вспомнить бы не смог..

А,ведь,осталась капелька тепла...
Любви кусочек в уголке хранится.
А я,без долга,просто б отдала...
Чтоб у кого-то сердце стало биться.

Звонок раздался...голосок усталый...
"Привет,мамуля...как ты там..."
Долги свои всегда я отдавала...
Но тут,пожалуй,я последнее отдам...


Рецензии