Счастью капризному мы творцы!
Сквозь колючий туман не видать хоровода звёзд,
Дождь играет хоралы, нарушив ночной покой,
И подался в бега юный месяц ночной порой,
Если входит бессонница молча на твой порог
И, прицелившись в жертву, готова спустить курок,
Поднимись во весь рост, не выбрасывай белый флаг,
Ты поверь: далеко не всесилен бемоля знак!
Золотистый рассвет выпивает ночную тьму,
Растворяется боль, покидая твой дом к утру.
За окошком капели звенят, и поют скворцы,
Понимаешь, что счастью капризному мы творцы!
Свидетельство о публикации №117021908877