Колдовская

ТОЛЬКО
КИСТОЧКУ В КРАСКУ ОБМАКНУЛ..
И ВОТ УЖЕ ПОЖАЛТЕ,
НЕ В ЛЕСУ ЗАБЛУДИЛСЯ..,
                А В ТЕБЕ...
                УТОНУЛ..

МЫ ИГРАЕМ ДРУГ В ДРУГА..,
   УЖЕ С  УТРА...
                НА НОГАХ...!
КТО-ТО ИЗ НАС
          ...КОТ В САПОГАХ.!


Рецензии