Поэты- это атеисты
Они бунтуют, как волна.
Под мыслью лист не будет чистым.
В душе всегда идёт война.
Категоричны и упрямы.
Идут всему наперекор
Судьба всегда им роет ямы.
Ведёт суровый разговор.
Они с тяжёлыми глазами
Утонут в пропасти дорог.
Умыто сердце их слезами.
Тропу такую создал Бог.
Он не просил их подчиниться.
Не смог дороги указать.
Всё отражается на лицах.
Им есть всегда о чём сказать.
Не зная Библии с Заветом.
Они несут свою строку.
Судьба такая- быть поэтом.
Не пожелается врагу.
Они сильны и безучастны.
Не видят в небесах рассвет.
Путь для себя избрав опасный.
На нём вовек религий нет.
Создать своё- вот их задача.
В закон не веруя никак.
Им не желал никто удачи.
Из сердца век лилась строка.
Свидетельство о публикации №117021908821
А просто православный писака...
А тот,кто на дуэли доставал пистолет,
Тоже обычный писака-марака?
Марина,как Вы неправы!Почти что все старые классики были верующими!А вот современные бумаго-маратели есть всякие...Удачи!
Борис Данилицкий 20.02.2017 14:53 Заявить о нарушении