Женьке

Как Маленькому принцу нужен был авиатор
в  мире, где все неизбежно становятся взрослыми,
ты был причиной моего ожидания,
когда не верилось в ложь этого мира...

Ты стал шансом на счастливое детство,
мы часто ссорились и мирились,
ведь ты всё равно приходил за мной...
Даже думала, что в тебя влюбилась...

Но по следам наших велосипедов
мы однажды решили не вернуться...
К той детской дружбе не ищем следов...
стали взрослыми-повод улыбнуться ?

Мы слезли с крыши старой заброшки,
где  свои имена  оставляли на стенах...
Мы думали, что ещё встретимся позже,
но взрослая жизнь оказалась помехой ?

Солнышко стало блестеть иначе,
лужи не вдохновляют на кораблики...
И как впервые вновь не прочитать
все части книг о Гарри волшебнике...

Моё лето ассоциировалось с тобой,
а уже потом с теплом и цветочками...
Мы переросли всё, что было игрой...
Будто не о чем поговорить ? Точка ?


Рецензии