С фантазией всё ОК

Перестала быть я "Солнцем"
И уже для тебя не "Милая".
Ты хотел отношений легких
Никогда не была "Любимою".

Мне их так не хватает, знаешь.
Этих "Девочка","Солнце","Милая".
Для тебя все слова привычные,
А я слышала в них "Любимая"


Рецензии