Надо принять
Ошалев от мирской суеты,
Там,где выжжено всё до тла,
Представляю живые цветы.
Там,где больно и выцвел след,
Разгребаю огонь рукой.
Ничего,казалось бы,нет,
Я рисую себе...покой.
А на зло отвечать добром,
Очень трудно...иначе-никак.
И откладывая всё на потом,
В главном видеть сущий пустяк.
Не дано мне много понять...
Может быть,я не очень мудра.
Только знаю:надо принять,
То,что жизнь мне сегодня дала.
Свидетельство о публикации №117021908767