Он взял гитару в свои руки...

Он взял гитару в свои руки
И песня в душу полилась
А когда пошли потуги               
Любовь к Богу родилась.

Мы закружились в этом танце
Нас подхватили облака...
Узнали мы - любовь вернулась
И отворились ворота.

Как счастливы мы в нашем мире
И звуки флейты там звучат
Сценарий пишет милый ангел
А тут не надо нам молчать.

Свои сердца соединили
И завязав морским узлом
И в плаванье с тобой пустились
Нашли с тобой за то любовь.               

14-08-2010


Рецензии