2008
Каждый день - поворот в лабиринте слепом...
Дышит в спину,а может быть ждёт впереди
Минотавр-безумие-(выдох-не жить!)
Мой клубок размотался почти до конца
Потерявшим пыльцу светлячком-
вдалеке-
То ли выход- на выдохе -чудится мне,
То ли это-опавшая наземь пыльца
Свидетельство о публикации №117021908753
Спасибо!
С теплом,
Люба
Любовь Голейчук Коэн 01.03.2017 11:52 Заявить о нарушении