Обниму за худенькие плечи
Прошепчу, что завтра будет легче,
Сердце не мотор и не гранит,
Да, живое иногда болит.
Все когда-то это проходили,
Тоже горько плакали, любили,
Спрашивали Бога: "Почему
Счастье - вместе, горе - одному?
Нет ответа на такой вопрос,
Кто-то любит сразу и всерьез,
А другому надо подрастить
Сердце,
Чтоб любовь в него пустить.
Пусть слезами вытекает боль,
Не бывает без двоих любовь,
Это ожидание любви,
Ты чуть подожди и позови.
Не держи обиды, отпусти,
Все что не исполнилось - прости,
Так случилось, что тут говорить,
Нелюбовью незачем корить.
Каждому свой час и свой черед,
Нужно жить и двигаться вперед
Через "не хочу" и "не могу",
Слезы быстро сохнут на бегу.
Господи! Как жалко эти плечи!
Что мне сделать, чтобы стало легче?
Как найти слова, когда болит?
Сердце ведь не камень, не гранит...
Свидетельство о публикации №117021908732