Снова забесстыжила весна!

Снова забесстыжила весна!
Юбки всё разрезнее и выше!
Полысев, под солнцем, плачут крыши,
И котам теперь уж не до сна…
Заинтрижил мартовский денёк…
Поднимая всё до настроенья!
И с надеждой вздыбился писёк,
Предвкушая чудное мгновенье…


Рецензии
А на уме всё темы вечные...(С)

Элис 11   19.02.2017 18:10     Заявить о нарушении