2008
я построю себе дом на песке-
то ли замок,то ли -старый сарай.
буду ждать в нём-может, манна -с небес,
Буду в море глядеть,как в небеса.
соберутся волны,тучам под стать,
понесут благую весть о дожде,
или манне,или...в общем не суть.
всё устроит меня в доме на песке...
смоет первая волна замок мой,
и останется лишь старый сарай,
и обрушится вдруг манном с небес,
ливень - лишь лицо подставляй
Свидетельство о публикации №117021908686