Смакуем вместе тишину в её объятьях...
"Ты - моя сила, - поняла, - Я - твоя нежность".
Лишь стук сердец в ночной тиши, твоё дыханье...
Мерцают звёзды в вышине, штор колыханье...
И так спокойно, хорошо, когда ты рядом...
Глаза прикованы ко мне влюблённым взглядом...
Смакуем вместе тишину в её объятьях...
Кружат снежинки за стеклом в венчальных платьях.
И, словно в сказке чудеса... Мы замираем...
Последний взгляд глаза в глаза...Мы засыпаем...
Свидетельство о публикации №117021908683
Ядвига Боброва 20.12.2021 19:46 Заявить о нарушении
Хорошего дня и настроения, а также доброго здоровья Вам и Вашим близким)))
Елена Беспалова 3 23.12.2021 15:39 Заявить о нарушении