Сто второй раз

Прошли дожди и грозы отгремели...
Снега упавшие ушли водой.
И вот уже мои открыты двери,
Не воевать же с собственной судьбой.

А хочется всему наперекор,
Ветрам шальным идти навстречу.
Но жизнь рисует свой узор...
Шепча тихонько:скоро вечер...

А от рассвета да заката-нелегко...
Сто раз упасть и сто один подняться.
Сказать себе,вздохнувши глубоко:
И у меня есть право ошибаться...

Ты в сердце огоньку не дай пропасть,
Удел для слабых:плакать и сдаваться.
В сто первый раз не бойся ты упасть,
А в сто второй...сумей подняться...


Рецензии