II. Просто посмотри на меня

И я просто роняю своё тело на асфальт.
А твоё тело уютно опускаю на зелёную постель.
Море?!
Не будет здесь моря.
И чистого берега без моря.
И чистого воздуха морского.
Ничего здесь не будет.
Только мы. И наши голые мысли.
Да, именно голые.
Как тела.
А не оголённые, как провода.
Порванные мыли (как провода?)
Провода, правда...
Не уверена...
Что такое любовь?
Асфальт, зелёная кровать...
На асфальте.
Я придумала тебя.
Провода, провода, мысли,
Снова провода.
Разница лишь в том, что
Мой асфальт - это асфальт.
А твой - это берег.
А где постель?
Просто посмотри на меня.


Рецензии