Август

Что-то быстро лето пролетает,
Вот уже и Август на дворе.
Неужели скоро,в самом деле,
Очутимся также в Сентябре.
Ночи стали здесь у нас длиннее.
И совсем уже не так теплы.
Только звёзды ярче и яснее
Дарят нам теперь свои огни.
Август нас всех к осени готовит:
Портится погода иногда.
Дождь идёт уже совсем холодный-
-Не хватает летнего тепла.
Лето не спеша от нас уходит,
Смотрим мы с тоскою в календарь.
Ждёт нас впереди там межсезонье:
Листопад и пасмурная даль.


Рецензии