Спокойно...

Неясен  смысл,  непонятен  -
Зачем  куражится,   судьба?
Кто  другом  был,  стал  неприятель,
Любовь,  и  вовсе  предала.
Детей  своих  я  вижу  редко  -
Работа,  дом,   дела   у  них,
Уехала   моя  соседка,
И  нет,  совсем,  подруг  других.
Я  выживаю,  как  умею  -
Стихами  правлю,   жизнь  свою,
Мечты   прекрасные  лелею,
И   песни  разные  пою.
Но  утром  не  встаю  с  улыбкой…
Молитвы   силы  придают!
И  счастье  призрачно  и  зыбко,
А  всё  ж  надежды  в  душеньке  живут.
Что  справлюсь  с  новою  помехой,
И  радость  будет  под  рукой,
Спокойно,   и  без  слёз  и  смеха -
Продолжу  этот  путь  земной.


Рецензии