А что вы знаете о людях?

А что вы знаете о людях
Ведь их так много,разных лет
Давайте мы о них забудем
Едва их скрылся силуэт

Но ,вас ведь нету право краше
Вани,Юли,Димы,Саши
Как много вас ушли не ждавши
И отстающих и бежавших

Как много вас плохих и славных
Второстепенных и заглавных
Тоскующих и небывалых
Танцующих, чуть-чуть забавных

Как много вас,но одиноких
Здоровых и слегка убогих
И маленьких и длинноногих
И быстрых и конечно долгих

Ведущих с жизнью диалоги
Нашедших сразу две дороги
Берущих в долг долги
Сбежавшие на край тайги

Как много вас всех крайне разных
И добрых и весьма ужасных
И худеньких и коренастых
Согласных с миром, несогласных...


Рецензии