Первая любовь

В девчушку хохотушку
Влюбился мальчуган ,
О любви своей
Стихи ей написал.
Самою прекрасною
Виделась она,
Рядышком сидящая
Девочка одна.
Про уроки думать
Мальчуган не мог,
Слышал только он ее
Звонкий голосок.
А девчонка и не знала
О его любви,
Пока не прочитала
Прекрасные стихи,
Удивилась хохотушка
Неужели это я,
Восхитительно красива,
Обаятельна, умна.
Глупая девчонка 
 Конечно это ты,
Не замечала до него
Своей ты красоты,
Очень нежная она
Первая любовь,
Пусть когда ты подрастешь
Повторится вновь.


Рецензии