***

Эта зима оставила в моей душе глубокие следы отчаянья и боли,
И лунный свет ночами по кусочкам таял на моих плечах,
Все те, кто не глотал в захлеб всю горечь пустоты и нежность горя,
Тот силу не растил в себе и к людям липкий страх.

И вроде прожито совсем немного, но мы отравлены обрубками проблем,
И каждый погибал в своем миноре, все глубже погружаясь в мыслей плен,
И кажется, что вновь не оживем, как было раньше, мы совсем,
И каждое мгновенье в этом мире быт и тлен.

Но как бы время не текло сквозь пальцы, какие б кочки не встречались на пути,
Ты знаешь, начала я верить, хоть с сомненьем, что возможно чудо,
И вновь с тобой себя живую, хоть со шрамами, смогу я обрести,
И понадеялась, что в серости всех дней, с твоими красками, счастливой буду.


Рецензии