***

жизнь-компьютер,
       будущее не определяется
из прошлого давным давно
                выросли
настоящее никак не меняеется
куда не кинь ...
                сплошные вирусы
в душу не залезть,
                пароль сменили

все принципы
                давно зачеркнуты
все перевернули  и ...
                растащили,
а не послать ли?
                тогда все у черту
вспомнить то хорошее,
                что было давно
выкинуть телевизор
                вместе с ведущими
как в Италии
                прямо в окно
или на свалку ,
                если это лучше
только и это
                вряд ли спасение
вот и Герцен
             тут совсем не поможет
ладно потерпим,
                завтра воскресение
а мысль- подлюка
                гложет и гложет,
что бы сотворить,
               чтоб мир стал лучше
и  вопрос возник,
               мир и мы- уместны?
Вот и я не верю
                в такой случай
и ответа не вижу,
                если честно
Все вновь повторится
                по спирали
мы можем только
                землю загубить,
это знают те,
            кто еще до нас умирали ,
а так же те,
              кто позже будут жить


Рецензии