Последней путь

Родная мама,милая моя!
Прости меня что долго я скиталась.
Что очень мало видела тебя,
И уходив так редко возвращалась...

Смотрела тебе холодно в глаза,
Не понимала,как тебе нужна я,
Как сильно ты скучала без меня,
И как всегда обиды мне прощала.

Прости меня за все твои слезинки,
Прости меня за грусть в твоих глазах,
Прости меня за то,что не ценила,
Все то,что не сдержала я в руках...

Как больно знать,что ты от нас уходишь,
Я не смогу себя сейчас принять,
Безумно очень стыдно пред тобою,
Как много нужно мне тебе сказать...

Но слишком поздно это поняла я,
И плачу горько будто-бы дитя,
Прошу тебя,прошу постой родная,
Не уходи прошу,не покидай меня...

Вот я стою,душа моя пустая,
Погасла жизнь,горит во тьме свеча,
Так трудно знаешь? мамочка родная!
Струится по щеке моей слеза.

Нет сил держать,в себе все это больше,
От вопля раздирает мою грудь,
Всего лишь день с тобой остался только,
И ты уйдешь от нас  в последний путь...

Так горько мне сейчас,я снова плачу,
Тебя назад слезами не вернуть,
Покой и мир тебе, моя родная,
И светлый,млечный и далекий путь.

07.11.2009 г.


Рецензии